domingo, 25 de setembro de 2011

VI Travessia António Bessone Basto

No passado dia 10 de Setembro, realizou-se a VI Travessia António Bessone Basto, prova organizada pela Câmara Municipal de Oeiras e pela Associação de Natação de Lisboa.
O percurso da prova teve a distância de 4500 metros, com partida no Forte S. Bruno em Caxias e chegada no Porto de Recreio de Oeiras.
O Clube de Natação do Cartaxo esteve representado pelos nadadores Ana Gomes, Ana Cláudia Santo, Fernando Rodrigues, Pedro Henriques, Rui Ribeiro, Vladyslav Stastyuk e Sebastião Santos.
Estiveram presentes 84 atletas, sendo 64 do sector masculino e 20 do sector feminino. Os grandes vencedores da VI Travessia António Bessone Basto foram Daniel Viegas (CNA) com  e Lara Pinheiro (SFUAP) com . Os nossos atletas obtiveram os seguintes lugares, no sector masculino: Pedro Henriques ficou em 9º lugar com 45:44; Fernando Rodrigues em 15º lugar com 47:45; Sebastião Santos em 51º lugar com 01:03:24; no sector feminino a atleta Ana Carolina Gomes ficou em 12º lugar com 52:10.
Os nossos atletas estão todos de parabéns.