domingo, 25 de setembro de 2011

V Prova de AA do Grande Lago do Alqueva

No passado dia 11 de Setembro de 2011, decorreu na Marina da Amieira – Alqueva a V Prova de AA do Grande Lago do Alqueva, organizada pelo Municipio de Portel e pela Associação de Natação do Alentejo.
A prova foi composta de 3 distâncias: a prova de divulgação de  400 metros; uma prova oficial de 1500 metros e outra de 5000 metros.
O Clube de Natação do Cartaxo fez-se representar pelos atletas: Ana Cláudia Santo; Ana Carolina Gomes; Joana Amado; Fernando Rodrigues, Pedro Henriques, Rui Ribeiro, Vladyslav Stastyuk e Sebastião Santos.
A prova de divulgação (400 metros) contou com a presença de 72 atletas, na qual a nossa atleta Joana Amado alcançou o 5º lugar do Grupo I, com o tempo de 07:22:31.
Na prova oficial de 1500 metros, estiveram presentes cerca de 98 atletas inscritos. Os nossos atletas conseguiram as seguintes classificações nos respectivos escalões: Vladyslav Stastyuk (Junior) obteve o 5º lugar com o tempo de 22:40:84; Rui Ribeiro (Juvenil) obteve o 13º lugar com o tempo de 23:07:25; e Sebastião Santos (Master D) conseguiu alcançar o 5º lugar com o tempo de 32:48:17.
A prova oficial de 5000 metros, contou com a presença de 48 atletas. A vitória desta prova coube a Mário Bonança (Sporting Clube de Portugal) no sector masculino, com o tempo de01:04:37. Os nossos atletas conseguiram alcançar os seguintes resultados: Pedro Henriques no escalão de Juvenis consegui o 2º lugar com o tempo de 01:10:52; Fernando Rodrigues obteve o 7º lugar de Juvenis com o tempo de 01:22:41.
No sector feminino a grande vencedora foi Leonor Neves (Sporting Clube de Portugal) com o tempo de 01:08:24. Neste sector as nossas atletas alcançaram os seguintes resultados: Ana Carolina Gomes obteve o 1º lugar com o tempo de 01:25:18 e a Ana Cláudia Santo conseguiu o 3º lugar com o tempo de 01:31:40,  ambas no escalão de Juvenis.
Parabéns a todos os atletas pelos resultados obtidos.